Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Scharfe Schinken Käse Muffins

Zutaten für 12 Stück

270 g Mehl
2 EL Zucker
2 TL Backpulver
100 g Putenbrust, geräuchert, gewürfelt
100 g Käse (Romadur, 20% Fett), gewürfelt
80 g Peperoni, aus dem Glas. scharf, klein gewürfelt
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
60 g Apfelmus
120 ml Milch


Zubereitung:

Muffinblech ausfetten oder mit Papierförmchen ausstatten. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 170 Grad).
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Putenbrustwürfel,
Käsewürfel, Peperoni, Ei, Apfelmus und die Milch vorsichtig mischen. Nun beide Mischungen miteinander zusammenmischen
und auf 12 Muffinförmchen verteilen. Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

Dazu passt Meerrettich-Joghurt oder Knoblauchsauce
 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008