Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 


Sangria Muffins

Zutaten für 12 Stück

130 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
60 g Zucker
60 g Butter
120 ml Sangria
1/2 kleine Dose Fruchtcocktail


Zubereitung:

Backofen auf 180 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen.
In einer Schüssel das Weizenmehl, Backpulver und Natron vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei, Zucker, Butter und Sangria vermischen und unter die Mehlmischung unterheben.Nun zum
Teig noch den abgetropfte Fruchtcocktail untermischen.
Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen und ca. 18-20 min bei 180 °C (Umluft 160 °C) backen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008