Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Parmesan Muffins

Zutaten für 12 Stück

125 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
½ TL Salz,
50 g ger. Parmesan
1 Ei
125 ml Milch

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen.
In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron, Salz und den Parmesan vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen und die Milch durchmischen. Nun diese Mischung vorsichtig
unter die Mehlmischung unterheben. Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen
und ca. 18-20 min bei 190 °C (Umluft 170 °C) backen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008