Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Mohrenkopf Negerkuss Schokoküsse-Muffins
 

Zutaten für 12 Stück

20 Mini Schokoküsse
250 g Mehl
2 ½ TL Backpulver
½ TL Natron
1 Ei
60 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
80 g verflüssigte Lätta ( oder andere Halbfettmagarine)
250 g Buttermilch


Zubereitung:

Die Waffeln der Schokoküsse abschneiden klein schneiden und beiseite legen; die Schokokussmasse zerdrücken.
Das Mehl und ein Teil der Waffeln (alles wäre zuviel) mit dem Backpulver und dem Natron vermischen. Das Ei leicht verquirlen und mit Zucker, Vanillezucker, der flüssigen Lätta , der Buttermilch und der Schokokussmasse verrühren.Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 bis 25 min. backen.
 

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008