Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Mango Kokos Muffins

Zutaten für 12 Stück

100 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
35 g Kokosflocken
1 Ei
60 g Zucker
40 ml Öl
50 g Mangojoghurt
65 ml Batida de Coco
½ reife Mango in kleine Stückchen geschnitten

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen.
In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und Kokosflocken vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei, Zucker, Öl, Mangojoghurt und Batida de Coco vermischen und unter die Mehlmischung
unterheben. Die reife Mango in kleine Stückchen geschnitten unter den fertigen Teig unterheben.
Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen und mit etwas Hagelzucker bestreuen und ca. 18-20 min bei 190 °C (Umluft 170 °C) backen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008