Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Kirsch-Nougat-Muffins

Zutaten für 12 Stück

250 g Kirschen (frisch oder aus dem Glas)
200 ml Milch
100 g Nougat
200 g Mehl
50 g gehackte Haselnüsse
3 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
125 g brauner Zucker
80 ml Pflanzenöl

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, jeweils die trockenen und die feuchten Zutaten getrennt und erst zum Schluss zusammenrühren. In ein gefettetes oder mit Papierbackformen ausgelegtes Muffinblech füllen. Bei 175° C ca. 25 Min. backen. etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenguss (weiß und braun) dünne Linien als Gitter auf die Muffins ziehen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008