Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Haselnuss Pudding Muffins

Zutaten für 12 Stück

Vanillepudding (für die Füllung)
220 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Päckchen Schokopudding
3 EL gehackte Haselnüsse
3 TL Backpulver
2 TL Schokoraspel
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Zucker
2 Eier
120 g Butter
250 ml Milch

Zubereitung:

Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen
lassen (oder gleich fertigen Pudding nehmen).
Mehl, Backpulver, gemahlene und gehackte Haselnüsse, Schoko-
puddingpulver, Schokoraspel und Salz in einer Schüssel ver-
mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanille-
zucker und Milch schaumig schlagen. Das Mehlgemisch hinzufügen
und gut durchrühren.
Teig in Förmchen füllen, in der Mitte eine tiefe Kuhle machen
und einen Klecks Pudding hineinfüllen (die Kuhle evtl. noch
mit etwas Teig schließen). 12 bis 15 Minuten bei 200 °C backen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008