Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Happy Hippo Muffins

Zutaten für 12 Stück

120 g Mehl
20 g Schokostreusel
30 g geh. Haselnüsse
1 ½ TL Backpulver
½ TL Natron
1 Ei
50 g weiche Butter
60 g Zucker
100 g Haselnuss-Joghurt
30 ml Milch
2 ½ Happy Hippos in kleine Stückchen geschnitten unterheben

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen.
In einer Schüssel das Mehl, Schokostreusel, geh. Haselnüsse, Backpulver und Natron vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei, weiche Butter, Zucker, Haselnuss-Joghurt und Milch vermischen und unter die Mehlmischung unterheben. Nun Vorsichtig die Happy Hippos untermischen.
Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen und ca. 18-20 min bei 180 °C (Umluft 160 °C) backen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008