Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Hanuta Muffins

Zutaten für 12 Stück

5 Hanuta in kleine Stückchen schneiden
120 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Prise Salz
1 Ei
60 g Zucker
60 g Butter
25 g Nutella
25 g Frischkäse
120 ml Milch

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen.
In einer Schüssel die Hanuta, Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei, Zucker, Butter, Nutella, Frischkäse und Milch vermischen und unter die Mehlmischung unterheben.
Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen und ca. 18-20 min bei 190 °C (Umluft 170 °C) backen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008