Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Glutenfreie Muffins mit Chashewnüsse

Zutaten für 12 Stück

50 g Cashewnüsse, gehackt
100 g Schokostreusel
3 Ei
1 EL Honig
2 EL ca. 70°C heißes Wasser
etwas abgeriebene Orangen Schale
3 EL Maismehl oder Weizen Typ 1050
½ Tüte Backpulver Weinsteinbackpulver


Zubereitung:

Ei mit Honig und Wasser schaumig schlagen, die restlichen Zutaten (ausser den Orangensaft ) dazu geben und verrühren.
Das Muffin Backblech einfetten oder mit Papierbackformen auslegen, in jede Mulde 2 El Teig einfüllen, im vorheizen
Backofen bei 180°C ca. 20 min backen,
10 min in der Form lassen, stürzen und auskühlen lassen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008