|
Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns... |
|
|
|
|
Glutenfreie Muffins mit Chashewnüsse
Zutaten für 12 Stück
50 g Cashewnüsse, gehackt
100 g Schokostreusel
3 Ei
1 EL Honig
2 EL ca. 70°C heißes Wasser
etwas abgeriebene Orangen Schale
3 EL Maismehl oder Weizen Typ 1050
½ Tüte Backpulver Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
Ei mit Honig und Wasser schaumig schlagen, die restlichen Zutaten (ausser den
Orangensaft ) dazu geben und verrühren.
Das Muffin Backblech einfetten oder mit Papierbackformen auslegen, in jede Mulde
2 El Teig einfüllen, im vorheizen
Backofen bei 180°C ca. 20 min backen,
10 min in der Form lassen, stürzen und auskühlen lassen.
|
|
copyright by Muffinsbacken.de 2008
|
|