Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Erbsen Mais Muffins

Zutaten für 12 Stück

125 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
50 g Erbsen
50 g Mais
1 kleine Stange Lauch klein geschnitten
70 g Fleischwurst gewürfelt
Salz
Pfeffer
frische Kräuter nach Belieben
1 Ei
45 ml neutrales Öl
125 ml Buttermilch
50 g ger. Käse

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Muffinblech einfetten oder mit Papierbackformen auslegen. In einer Schüssel das
Mehl, Backpulver, Natron, Erbsen, Mais, Lauchwürfel, Fleischwurst, Salz und Pfeffer und die gehackten Kräuter vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen, das Öl und die Buttermilch mischen und zur anderen Mischung dazu geben und
alles gut durchmischen. Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen und mit etwas ger. Käse bestreuen und ca. 22-25 min
bei 180 °C (Umluft 160 °C) backen. Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008