Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Cranberry Muffins

Zutaten für 12 Stück


230 g frische oder gefrorene Cranberries, grob gehackt
140 g Zucker
25 g Butter oder Margarine
1 Ei
125 ml Milch
230 g Mehl
1 Prise Salz
1 gehäufter Teelöffel Backpulver

Zubereitung:

Den Ofen auf 190 °C (Gas Stufe 5, 180°C Umluftherd) vorheizen.
Zucker und Butter in einer Schüssel mischen. Das Ei zugeben und
unterrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz
und Milch mischen. Dann die cremige Zucker-Butter-Masse zugeben und
gut verrühren. Die gehackten Cranberries unterrühren.
Mit dem Löffel in Muffin-Förmchen geben und ca. 25 bis 30 Minuten
bis die Muffins goldbraun sind.
 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008