Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Chili-Käse Muffins

Zutaten für 12 Stück

140 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
½ TL Natron
½ TL Salz
1 TL geh. Petersilie
¼ TL Chilipulver
75 g grob geraspelter Cheddarkäse
1 Ei
60 g cremiger Hüttenkäse
90 ml Milch


Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen. In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie, Chilipulver und den Cheddarkäse vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen, den Hüttenkäse und die Milch dazu geben und alles gut durchmischen. Das Mehlgemisch aus der ersten Schüssel dazugeben und vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereiteten Formen
füllen und ca. 18-20 min bei 200 °C (Umluft 180 °C) backen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008