Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Camembert Muffins

Zutaten für 12 Stück

100 g Mehl
25 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Ei
30 ml neutrales Öl
75 g Joghurt
35 g Preiselbeeren aus dem Glas gut abgetropft
75 g Camembertstückchen

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen. In einer Schüssel das Mehl, das Dinkelmehl, Backpulver und Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen, das Öl und den Joghurt dazu geben und alles gut durchmischen. Das Mehlgemisch aus der ersten Schüssel, sowie die Preiselbeeren und die Camembertstückchen dazugeben und vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen und ca. 18-20 min bei 190 °C (Umluft 170 °C) backen. Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
 

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008