Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Süß Scharfe Korn Muffins

Zutaten für 12 Stück

2 Birnen ( Williams Birne )
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
130 g Butter
2 Eier
80 g brauner Zucker
150 ml Ahornsirup
100 g Quark
40 ml Milch

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit
Muffin Backpapierförmchen auslegen.
Birnen gut waschen, schälen das Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Zucker, Ahornsirup, Quark und
Milch schaumig rühren. Mehlgemisch und Birnenwürfel dazugeben
und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008