Muffinsbacken.de
Muffins und mehr bekommen Sie nur bei uns...
 

Bananen-Schoko Muffins

Zutaten für 12 Stück

110 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
50 g geraspelte Schokolade
1 Prise Salz
1 Ei
30 g weiche Butter
60 g Zucker
2 EL Milch
1 Banane zerdrückte

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit Papierbackformen auslegen.
In einer Schüssel das Weizenmehl, Backpulver, Natron, geraspelte Schokolade und Salz vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei, weiche Butter, Zucker und Milch vermischen und unter die Mehlmischung unterheben. Die zerdrückte Banane unter den fertigen Teig unterheben.
Die Masse in die vorbereiteten Formen füllen und ca. 18-20 min bei 180 °C (Umluft 160 °C) backen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
 

 

»


copyright by Muffinsbacken.de 2008